当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
    • 综合新闻

党政办公室党支部召开专题组织生活会

发布日期:2023-09-13    浏览次数:


9月5日下午,校党委书记以普通党员身份参加所在党政办公室党支部主题教育专题组织生活会,与支部党员一起检视问题、沟通思想、明确整改措施。会议由党支部书记黄晓强主持。

会上,黄晓强代表党支部委员会向党员大会报告了主题教育期间党支部工作情况,通报了上一年度组织生活会整改落实情况以及本次党支部检视问题情况。全体党员逐一对照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的具体要求,从政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面深刻剖析自身存在问题,严肃开展批评与自我批评,有针对性地提出努力方向与改进措施。


2


吴访益同志作为普通党员开展自我批评,虚心听取同志们的批评意见,并作总结点评。他指出,党政办公室作为综合办事机构、党政工作运转的重要枢纽的职能部门,在强化统筹协调、督促落实、服务保障等方面发挥着重要作用,要坚持不懈把学习宣传党的二十大精神作为当前和今后最重要的政治任务,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,落实立德树人根本任务。要坚持以学促干,聚力攻坚,不断增强党支部政治功能和组织功能建设,以高质量党建引领中心业务高质量发展。


吴书记在会上讲话


他强调,我校高度重视开展读书活动,要把开展读书活动作为党支部长期坚持的一项工作来抓,培养阅读习惯、强化阅读能力、提升阅读素养,将读书活动纳入理论武装、“三争”行动、本科教学评估等工作中,把开展读书活动与党支部日常活动、业务工作融合起来,长期坚持,久久为功。

Copyright 福建商学院 办公室 版权所有   闽ICP备12020660号-3

校址:福州市鼓楼区黄铺19号 邮编:350012