福建商学院党政办公室党支部组织党员赴中信银行福州分行党建馆参观学习

发布日期:2022-09-26    浏览次数:

为进一步提升党员干部党性修养,提振党员干部干事创业、担当作为的精气神,9月23日下午,福建商学院党政办公室党支部全体党员干部前往中信银行福州分行党建馆参观学习。

在党建馆讲解员的带领下,大家先后参观了“习近平新时代中国特色社会主义思想在福建的孕育与实践”“习近平在厦门”“习近平在宁德”“习近平在福州”等展区。参观结束后,大家共同来到党建馆的学习室交流学习心得。

大家一致认为,通过本次参观学习,尤其是追循着习近平总书记在福建工作十七年半的足迹,进一步深化了习近平总书记在福建探索实践期间形成的创新理念、优良作风、精神财富、伟大实践成果的学习领会,增强了对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同与情感认同,表示要持续在学思践悟上下功夫,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更坚定的信心、更充足的干劲、更务实的作风,勇于担当作为,以奋进姿态迎接党的二十大胜利召开。