当前位置: 首页 >> 党支部活动 >> 正文
    • 党支部活动

刘剑津同志参加所在支部主题党日

发布日期:2019-10-08    浏览次数:

为纪念中国共产党建党98周年华诞暨庆祝新中国成立70周年,重温党的光辉历史,激励广大党员坚定理想信念,增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,9月28日,校办公室党支部、组织部党支部在连江县透堡镇红色教育基地联合开展“我和我的祖国”主题党日。校党委书记刘剑津以普通党员身份参加活动。

此次主题党日,紧紧围绕“我和我的祖国”主题,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过瞻仰“二三”革命纪念园,参观炉峰山红色、廉政文化教育基地,重温入党誓词等形式,全体党员接受了一次深刻的思想洗礼和党性教育。参观结束后,全体党员开展了交流座谈会,会上大家就一天时间的所学所看所感进行交流、讨论和分享。刘剑津在发言中谈到三点,一是要坚定理想信念,真信真懂,切实增强自身的理论学习;二是要走好人生的每一步,把好学习的关口;三是要扎扎实实工作,走好人生路。围绕“不忘初心、牢记使命”的主题教育,认真履职,通过自己的努力,提升工作能力,将年轻人的拼搏进取、干事创业的精神力量融入福建商学院的改革发展中。

大家纷纷表示,在今后的工作中要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更饱满的爱国热情、更勇于担当的时代精神,更锐意进取的改革精神、更务实的工作作风,转化为干事创业的实际行动,为推进我校建设成为“新、精、特”商学院而努力奋斗。